Menu du jour
 





Le dîner.
 
A notre table d'hôtes  ravirez vos papilles grâce à la cuisine du terroir et vous complèterez ainsi la découverte de notre patrimoine.
En effet au menu de l'entrée au dessert vous goûterez des plats régionaux confectionnés avec des ingrédients de qualité et au rythme des saisons. Les vins régionaux accompagneront chaque plat.
Cuisine végétarienne possible, sur demande à la réservation.
 





Velouté de châtaignes et sa quenelle de chantilly
Joue de boeuf façon grand-mère avec son écrasé de pommes de terre à la muscade
Croustillant de poires crémées
Tarifs:
30 euros le repas, vin compris.
Sur réservation, en fonction de nos disponibilités.
15 euros pour les enfants de 2 ans à 10ans
gratuit pour les moins de 2 ans
Pique-nique possible
18 euros par personne
10 euros pour les enfants jusqu'à 10 ans
Jardin
Séjours à thème
Table d'hôtes
Actualités
Village
Accueil
Chambres 
Liens
Visites
Maison du ressourcement et du bien-être
Au Gué de la Fresnaie
Chambres et table d'hôtes dans un cadre bucolique, confection d'une terrine de foie gras, oenologie: connaissance des vins du terroir.
Accès et Avis
Liens
Chambres d'hôtes de charme au jardin
Visites
Jardin
Chambres 
Table d'hôtes
Village
Actualités
Accès
Séjours à thème
Accueil
Chambres et table d'hôtes dans un cadre bucolique, confection d'une terrine de foie gras, oenologie: connaissance des vins du terroir.
Au Gué de la Fresnaie
Joëlle Fernandez
Les planches - 49250 Beaufort en Vallée
0241804260    0661114260